Наш президент

Такого президента найти нигде нельзя,
Об этом всему миру, всем заявляю я!
Он любит всю планету и хочет сохранить,
Чтоб люди каждой нации могли спокойно жить.
Он очень, очень мудрый, гуманный человек,
И каждому стремится продлить ему он век.
Вникает во все сферы он Родины своей,
Цветения, богатства желает много ей.
Он укрепил границу, чтоб враг не мог напасть,
Заставил всех трудиться и собственную власть.
Своим трудом упорным, пример он подаёт,
И племя молодое он за собой зовёт,
Чтоб особь наша юная стремилась к красоте,
Да знания и труд её был лишь на высоте.
Чтобы не просто в жизни он этой только жил,
А ум свой развивая, он жизнью дорожил.
Всемирный ЛОГОС  людям оставил рай земной,
И фауну, и флору с чудесной красотой.
И учит ежедневно в союзе нужно жить,
Да Богу поклоняться и меж собой дружить.
Всех солнце согревает, всем  свет он свой несёт,
Земля всех сытно кормит и красотой цветёт;
Несёт прохладу  воздух и жизненную суть,
И без него, поверьте, нам час не протянуть.
Нам жажду утоляет холодная вода, 
И грязь с нас всех смывает, и кормит нас она.
Со всеми она в дружбе, всех может усмирить,
И все свои богатства нам щедро подарить.
Без этих четырёх стихий нам в жизни не прожить:
Ничто нельзя не вырастить, и не обед сварить.
И все эти стихии в содружестве живут,
Давно лишь поклонения от человека ждут.
Единственной планеты, пока ещё живой,
Не нужно убивать её жестокою войной.
Должны убрать границы и в мире, дружбе жить,
Искоренить всю злобу,что не даёт дружить
30 марта.


Рецензии
Мудро, патриотично , злободневно!
Спасибо,Тамара, за прекрасные тему и стихи!С Майскими праздниками Вас!
Всего самого доброго!

Фаворитка Лорка   29.04.2024 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.