Как странно этот мир для нас устроен?

Как странно этот мир для нас устроен?
В нем для кого-то есть любовь и страсть!
А кто-то,вечно бродит одиноко...
Без шансов встретить свет любимых глаз.
Одни,по жизни получают место,
Родиться под счастливою звездой.
Другие,не заслуженно забыты...
Обижены,раздавлены...
судьбой
Рождаемся,живём,совсем не зная,
Кто и за что,наказывает нас?
За чьи грехи мы сроки отбываем?
И даст ли Бог нам,хоть какой-то шанс?
Ведь если всё заранее  известно?
И на ладони линии видны...
С рождения до смерти чертит кто-то,
Тропинки наши...из чужой судьбы...


Рецензии
Такие мысли приходят ко всем... понравилось! Вдохновения и любви!

Анна Евгеньевна Васильева   20.04.2024 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ❤️
🪻🌷💐.

Людмила Борисова 59   21.04.2024 15:01   Заявить о нарушении