Грачи прилетели!

Грачи прилетели!

стихотворение-шутка по картинке
на стихотворение Вероники Север
«Коты прилетели»


Грачи прилетели! Но… занято место,
На ветках деревьев без них уже тесно –
Хвостатые «птички» на ветви присели
И серенады для Мурки запели:

«Мурочка, выгляни хоть на минутку,
Мы влюблены все в тебя не на шутку
В глазки зелёные, рыжую спинку!..»
Мурка наряды строчит на машинке.

Выйти без бантика? Нет уж, увольте!
Но вы продолжайте, мне нравится,
Пойте!


Рецензии