Схожесть мыслей

мысли не столько у дураков сходятся,
сколько сходятся во мнении мудрецы.

6.22 6 а 24

.....и потому их иногда за дураков принимают.
Не понять всеми принятое, говорить о том,
 что никому невдомек.

13.06


Рецензии