Я не стану...

А я не стану говорить, что я забыла всё,
И все обиды отошли, как воды вешние,
Что больше имя мне не дорого твоё,
И прощены судьбой поступки грешные…

Как разделить пути пересечённые,
И с замиранием, новых встреч не ожидать,
Мы нитями судьбы переплетённые,
Как ветром потревоженная гладь

Проходит всё, а чувства не меняются,
И мысли гонят прочь покой ночей,
А тишина какой-то болью откликается,
И снова сердце призывает стать твоей

Как разделить пути пересечённые,
И с замиранием, новых встреч не ожидать,
Мы нитями судьбы переплетённые,
Как ветром потревоженная гладь


Рецензии