Зачался Божий Сын, как наша жизнь

Архангел Богом посылается на землю,
Чтоб средь людей пред Богом бы предстать,
Пред Девой Чистою, Которой только внемлю,
И Благодать от Бога Ей бы передать.
Он, с пожеланья радости начавши,
Сам благодатной Деву-Бога Ту назвал,
А Божий Сын, Себя внутри Неё зачавши,
Словам «Господь с Тобою» истину венчал.
Свершилось Чудо всех чудес чудесней!
Сын Божий Сыном Девы сразу стал.
И Дух Святой, Божественною Песней,
В сей Тайне тайн Участником Сам стал.
Архангел продолжал: «Благословен Плод чрева»,
"Что Спаса миру предстоит Тебе родить".
И Радостью Небес была объята Дева,
И все мы начали по новому уж жить!
Теперь живем мы, вы уж нам поверьте,
Не только верой в Господа Христа.
Теперь живем мы жизнью против смерти,
И Дверь безсмертия уже нам отверста!


Рецензии