Человек череда

Человек череда разноцветных эскизов
Каждый сам по себе своей тенью обьят
Только те для кого невозможное вызов
Добиваются в жизни того что хотят

Нам порой все привычное кажется странно
Груз ошибок отметился в каждой судьбе
Только те кто готов всё менять постоянно
Доберутся до целей что ставят себе

Наполняемся гневом, тоской и тревогой
Спать ложимся в надежде что будет рассвет
Только те кто уверены в том что всё могут
В этом мире оставят какой нибудь след

Боги так далеки да и жизнь скоротечна
Время словно туман что стучится в окно
Только те кто познал что реальность не вечна
Не потратят ни мига на просто ничто

Что мы все - лишь наброски своих же эскизов
Нам себя рисовать, только б краски найти
Ведь пока мы живём - невозможное вызов
Поменяем что сможем на кратком пути.....


Рецензии
В жизни, Устали не зная,
Я творил, что было сил.
Всё пытался след оставить,
Но, скорее наследил.✊

Черепанов Юрий Сергеевич   11.04.2024 12:46     Заявить о нарушении
Самокритичненько.....)))

Борис Бек   13.04.2024 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.