Обман

Заблестели слезами ресницы:
- Не тревожь понапрасну, пожалуйста,
Как посмел мне опять ты присниться,
Обнимая фальшиво, из жалости.

Пробуждение было тяжёлым,
А ведь раньше родным был, внимательным,
Нелегко жить покинутым жёнам,
Я забуду тебя обязательно.

09.02.2023
Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии