Мачете

                С тончайшим лезвием тесак,               
                Внушительный на вид               
                Но, словно он для мясника,               
                Конечно, фаворит.               

                Известен он весьма давно               
                На всех материках               
                И назначение одно –               
                Итог в сильных руках..


     ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~ 




 06.04.2024.

               


Рецензии