что-то письма, почтенный Флавий

что-то письма, почтенный Флавий, от тебя не приходят ныне,
может, голубь маршрут не помнит, может, дружба с годами стынет,
может, дети на шею сели, ни минуты — ни дня покоя,
может, умер зимой от горя, я ведь сам не люблю такое,

может, снова мигрень напала, сжав затылок в тиски плешивый,
может, нет на бумагу денег — так подумал сейчас, решил я.
опадают с деревьев листья, август белым (предатель!) машет,
зелень красится в грязно-ржавый — мимолетное счастье наше.


Рецензии