Танцы в лиловом

Запах ванили, конфетный период,

Терпкий вечер июня. Цветов аромат.

В вальсе закружат потоки флюидов

И чувства искрят, страсти наполнены

У всех до пределов. Наивный, пока

Нерешительный взгляд.

Небо решительно бьёт в костаньеты,

Танго в лиловом зовёт танцевать...

Кончатся все уговоры внезапно,

В танце, как в вихрь, закрутяться все,

Жизнь продолжается, сказка написана,

Звезды сошлись и Мы все в огне...


Рецензии