Я желаю...

...и моим вещам на свалке
скоро быть -
прикажу я вам, ребята,
долго жить,
пожелаю не прощаться,
но прощать,
и родных как можно чаще
навещать.
Я желаю вознестись
на небеса,
и читать стихи,
и слышать голоса,
и на мир смотреть оттуда -
сверху вниз...
Наша жизнь - такое чудо,
и она везде, повсюду,
но! -
не повторяется
на бис!
.
Жаль, что нельзя прожить жизнь второй раз,
сделать правильный выбор, избежать ошибок,
дышать и любить...


Рецензии
Лукерья пророк - причём, не смотря на совпадение - светлый!

Гай Юльевич   10.04.2024 21:26     Заявить о нарушении
это всего лишь размышления о неизбежном...

Луша Ступина   18.04.2024 13:59   Заявить о нарушении