***

Веселитесь  криводушные
И ликуйте в злой  игре .
Грезы ясные  воздушные
Мне  милее  на  заре .

Ваша  Пиррова победа
От  лукавого  в  тени .
Каждого душой  зловреда
Облекут  мурою  дни .

Злыдни  смутное  познают
И  расплату  за  грехи .
А   пока   хмыри    желают
Шельм  воспринимать   стихи .


Рецензии