Посвящение

Дрожал партер парфюмом дорогим
Дрожали девы юные в партере,
Когда играли Саша и Вадим
Концерт для скрипки и виолончели.

Дрожали канделябры на стене,
Дрожал хрустальный свод в огромном зале.
Дрожь пробежала, как блоха, по мне,
Но только пальцы Саши не дрожали.

Ах, как кружилась нынче голова,
Как было этим звукам места мало,
Когда мотивчик этот "Ля-ми-фа"
Виолончель за скрипкой повторяла!

Они сошлись: л;д , пламень и талант.
И в них еще несчитано резервов.
А Брамс известно, тот ещ; гигант,
По части написания шедевров.

Кто лучше: Князев ?Репин?  Вот вопрос,
Который в декольте скользил по коже.
Но пусть не морщат критики свой нос:
Все точно знают, кто из них моложе.

Но юность здесь у зрелости в долгу.
О чем же мы толкуем, в самом деле ?
Я после Вас и слушать не смогу
Концерт для скрипки и виолончели


Рецензии