эксперименты

воткни мне в сердце нож
и поверни три раза
тогда ты там найдёшь
рубины и алмазы

взгляни, какая прелесть
пусть льётся чудо-речка
закрыв окно и двери
ударь меня покрепче

тогда по венам-руслам
до крика раскалённым
пронзительные чувства
стекут в твои ладони

сломай мне всё что можно
сорви с меня одежду
увидишь: вместо кожи
истерзанная нежность

разбитыми губами
потопами из глаз
меня на волю тянет
но – смерть
из раза в раз


Рецензии