Думал что думаю

До вчерашнего дня
Думал что я
Думаю
Фига-с два
Ерунда.

Все что раньше
Выдавал за мысли
Мне нашептал всевышний
Периодически нахваливая
Меня
Со своей крыши.

Вставленная в меня
Его программа
Созданное мной
Прикарманивает
И от других прячет
Выдавая холодное
За горячее.

Попытался не думать
Вообще ничего
И не шевелиться
Закрыв глаза,
И не слушая свои
Уши.

Мир свернулся
В виде фиги
И направился в мою
Сторону
Предвкушая взять
За шиворот
И вытрясти личное
Лишнее.


Рецензии