Я деревенская..

Я деревенская.
И суть моя проста.
С душой открытой отправляюсь в путь.
Чужое горе для меня-
Беда.
И за грехи людские,я  молюсь.

В деревне жизнь
Нетороплива и тиха.
И кровные узы-века связуют.
И счёт годам ведётся..по избам.
Всё глубже,уходящих в твердь земную.

Здесь родники хрустальные чисты.
И звёзды падают меж сосен.
К земле родной в поклоне припаду..
Уклад животворящий- Прочен.


Рецензии