Тесто

Таких как я «поэтов» много,
стоят покорно у порога,
порога мировой поэзии.
Каждому второму нужна магнезия..

Кто-то умещается в четыре строчки,
кому-то нужно от баб цветочки,
кто-то просто в стол пишет,
кому то без этого не выжить..

А я вам скажу честно!
Люблю месить из слов тесто!
Люблю словесные кренделя я
жевать, над жизнью размышляя.


Рецензии