Зоология Произошедших от Денег

Олигархи олигАрят:
Землю бедную кошмАрят!
И кошмарят бедных нас —
Новостями своих касс!

Правит класс пустых речей!
"Легендарных" сволочЕй!
ПланетАрных Идиотов!
Масок, роботов и бОтов!

Хорошо им на говне:
Они счастливы впо-лне —
Без ума и без идей!
Без народов и людей!

Они вечны,—
Как мираж:
Прибыль — их!
Убыток — наш!

Цель одна! И смысл один:
Механический Кретин —
Строит Пирамиду Денег! —
Счетный Мир Био-Машин!


Рецензии