***

Что на Земле от нас осталось
Под пылью прожитых времён?
Ведь наша жизнь такая малость...
Для тех, кто к свету устремлён,
Кто хочет след оставить вечный
На этой грешнице Земле,
Будь всего прежде человечным,
А не подобным мерзкой тле!
Сквозь толщину старинной пыли,
Через пласты иных веков,
Потомки вскрикнут:" Люди жили!",
Найдя листы твоих стихов.


Рецензии