По-английски...

Любовь уходит по-английски.
Никто не ведает когда.
Без объяснений, без записки,
И исчезает навсегда.
Однажды утром, на рассвете
Покинет душу мотылёк,
Огонь погаснет, был так светел,
И ты поймёшь, что нет её...
06.04.24


Рецензии