Любовь на расстоянии. Лирика

Любовь на расстоянии от нас.
Не к Небу, к Солнцу, по земной орбите.
Всё ждёт, когда придёт наш звёздный час,
Ему лишь только сердце отворите.

Всё знает, всё простит и всё поймёт.
Придёт любовь и к нам, и от нас тоже.
Уйдёт из сердца - и от нас уйдёт,
Уйти любовь, увы, от нас ведь может.

Не знает расстояний Любовь,
И связи не бывает на мгновенье.
Лечу к тебе, лишь только позови,
Сметая все преграды и сомненье.

Там ждёшь меня ты, милый Ангел мой,
Душа твоя сияет ярким светом.
Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Не перестану я мечтать об этом.

Любовь на расстоянии от нас,
Всего лишь капля в океанах мира,
И явится, ты только позови,
Звучит с небес божественная лира.

Любовь на расстоянье различать...
Примерно так же, как и у природы.
Ведь чувства - не сургучная печать,
А знак любви в мгновенье непогоды.

Эмоции прекрасны и чисты,
Когда глаза нам смотрят прямо в душу.
Не передать причуды красоты,
Не промолчать, когда вся боль наружу


Рецензии