В 2005 году была огромная зачистка

В 2005 году был огромный отсев с поля жизни.
Ушли все те, кто не приняли программу по
Переустройству мира. Зависли кто на низких
Оборотах, кто князю тьмы поклоны посылал
И не хотел менять свой образ жизни.

Неисправимых всех убрали сразу,
А кто программу жизни недовыполнил
В разряд бомжей отправили, они
По бакам Ходят и сортируют мусор
И для пространства, как оказывается
Работа эта нужная.


Рецензии