СйЛш

Автор телеграмных
философических записок,
как ты сам выразился,
пребывает в затяжном творческом кризисе в контексте философской мысли.

Младой Платон, иронически я тебя когда-то нарек,
в одной из наших бесед, довольно кратких, но,
как мы оба знаем, ценных.

«Сумасшедший верлибр», «argumentum ad verecundiam», «эххх ты, поляк.»,
«левая идеология с христианством, в принципе, не очень сочетаются,
есть ряд спорных вопросов», «есть уже какие-то поклонники?» («Ценители
постмодернистских верлибров»).

Кризис метаморфизирует в расцвет
(нужны только слова и образы).

06.04.2024


Рецензии