Простуда

Затрясла головою, вздохнула захлебываясь жаром и, запрокинувшись сперва, потом как мотнулась вниз и чихнула-таки наконец земля, задрожав ноздрями каменными. Раскрылась раковина выпуская моллюска скрытого. Зафонтанировал вулкан раскидывая по сторонам капли твердые. Выжег все вокруг: зелень пышную забросав кусками калеными. Швырнула, застуженная, из нутра своего натужно, слепки легких глубоких, огнем, да водою по горло  заполненных. Сверкнули алмазы по земле. Брызнули солнцем, от перепада температур, лопаясь.


Рецензии