Пером коснувшись тишины

      _
Пером коснувшись тишины
Той, что подарит эта ночь,
Ты только ей лишь будешь жить
И словно птицу не спугнешь.

Ты ей отдашь всего себя
Как благодарный верный раб!
И не уснешь спокойным сном
Пока не кончится тетрадь.

Ты раб судьбы своей навек,
И спорить с этим глупый труд!
Простой обычный человек,
Но все же он особый люд.

Простой ты жизни не имел,
Хоть всей душой о ней мечтал...
Но вместе с этим всем судьбы
Себе иной и не желал.
             29.09.04


Рецензии