И что в итоге, мы...

И что в итоге, мы продолжаем спать в Яви,
И понимая это, мы спать начинаем по иному,
Да в этот миг, похоже, что в иной класс для игр, перешли,
Тут крестики и нолики, окончились, и шашки, шахматы, пошли,
И начинает думать, а стоит ли ему, в те игры всё ж играть,
Теперь уж "мудрость" шепчет: " А ты поиграй, попробуй!"...)))


Рецензии