Приснился сон про двух щенков...

Приснился сон про двух щенков -
Они пропали и нашлись.
Наверное, наш мир таков
И такова вся наша жизнь.
То пропадает мы зазря,
Потом находимся вдруг мы,
А где - то теплится заря,
Хоть гибнут лучшие умы.
Я не котёнок, не щенок,
А очень даже человек
И я спрошу: “Каков итог?”,
Ответить чтоб: “Проклятый век”.
Что тут могу сказать ещё
Среди жестокой немоты?
Нет, не закрыт к эпохе счёт
И в ней живём - и я, и ты.


Рецензии