Худо

Люди разные у нас,
Есть боец, есть кроткий,
А есть также педераст,
Он тебя, как пить, продаст
За бутылку водки.
Он ничуть не «голубой»
В среде обитанья,
Живёт рядышком с тобой,
С виду кажется герой,
Но герой «киданья.»
Ты такого сторонись,
Он как есть Иуда,
Может искалечить жизнь,
Людей праведных держись,
А то будет худо.


Рецензии