Карман

Чья-то мерзкая натура
Не даёт спокойно жить,
Во дворе гуляют куры
Но не надо их смешить
И не надо расслабляться
Враг опасен и хитёр,
На крови готов поклясться,
Чтоб был мир, готовь топор.
Дружба, воля, смелость, сила
Эту мерзость победят,
А Игилы и Угилы
Все в Америке сидят.
В нашей маленькой квартире
Стало вовсе не до сна,
Если враг поёт о мире,
Значит за душой война.
И не надо удивляться
Словоблудие – обман.
Все дела врага разнятся,
Правда, спрятана в карман.


Рецензии