В памяти плывут картины...

Плывут в памяти картины.
Воспоминаний прошлых лет.
Когда то были мы едины.
Теперь со мной вас рядом нет.
     Вы, ослепив меня собою.
     Страсть разожгли в моей душе.
     Помучили меня весною.
     Сласть получая, в кураже.
Разжечь сумели во мне страсти.
Познал с тобой тепло огня.
Подчинили страстной власти.
До плоти допустив меня.
     Глаза твои огнём пылали.
     Манил невинный поцелуй.
     Руки так нежно обнимали.    
     Тихо шептали: «Не балуй».
Кровь до утра во мне бурлила.
Как Ниагарский водопад.
Приятным чувством наделила.
Впервые в жизни так был рад.
     А утром навсегда расстались.    
     Свой показав бездушный нрав.
     Подозрения закралось.
     Что каждый в чём-то был не прав.
Подозрения закралось.
     Что каждый в чём-то был не прав...
 


Рецензии