Всё связано с теплом

Мы кутаем себя в сезонную одежду.
Тепло своё нам нужно сохранять.
С теплом мы связаны уже теперь на вечно,
Чтоб подарить его, мы научились обнимать.
Детей своих обнять к себе душевно,
Родителей по крепче, чтоб здоровья дать.
Друзей мы обнимаем, чтобы было легче,
Чтоб с легкостью рабочий день начать.
Когда огонь горит, тепла мы в нём не видим.
Тепло мы чувствуем и руку протянув,
Огонь свечи теплом, конечно, дышит
И расслабляя нас, уводит в тишину.
Всё связано с теплом - мирская суета, работа.
Любовь завязана на чувствах изнутри,
И звезды дарят нам своё тепло далёко,
Чтобы посеять жизни новые огни...
( 18.01.2020 )


Рецензии