Все случается в мире этом

         _
Все случается с мире этом
В свой черед как пробьют часы,
Каждый в срок свой теряет детство
Вот и ты потеряла их...

Вот и ты потеряла время
Золотых тех погожих дней,
Но зато у тебя сегодня
Продолжение в жизни есть!

Ты как будто все та же вроде
Но твой статус сегодня нов,
Ты исполнила то, что богом
Изначально тебе дано!
             12.09.06


Рецензии