Если хочешь говори

       _
Если хочешь, говори,
Возражать не буду!
Что бы не произошло
Я с тобой побуду!

Разговаривай, кричи...
Ночью, утром, днем!
Не стесняйся, говори,
Знаешь, все пройдет!

Знаю, знаю! Тяжело!
И душа болит...
Не стесняйся же, давай!
Смейся, плач навзрыд!
             11.09.06


Рецензии