Я продолжаю свой Путь!

Я продолжаю свой Путь!...

Я иду зыбкой тропой...

Я знаю,что ты не герой ...

Но!...

Будь рядом ...

Рядом со мной!...

Смех!...

Я читаю на лицах...

В прах!...

Кто то предал мечты...

Да ! ...

Я знаю что можно разбиться...

Об скалы...

Я с ними на "Ты"!...

Пусть!...

Сломаны крылья...

Грусть!...

Течет как смола ...

Но!...

Я видела, знаю...

Что, тот, кто не сдался, нашел Небеса!...

Дай!...

Руку мы вместе ...

Сделаем шаг сквозь закрытую дверь ...

Выброси все во что ты не веришь ...

Только одно - Мне прошу верь!...

Встань!...

Рядом со мной ...

В даль...

Нас зовут Небеса!...

Завтра!...

Ты будешь героем...

Сегодня!...

Сегодня смотри им в глаза...

Я продолжаю свой Путь!...

Я знаю!...

Ты будешь рядом со мной ...

Пусть!...

В лица бьет ветер...

Я рада!...

Что плотно прикрыта спиной...

Край!

Это страх без ответа...

В прах!

Разлетелись мечты...

Взмах!...

Только шаг до рассвета...

Дороги здесь нет...

Делай взмах и лети...

Рай!...

Нам не нужен с тобой...

Ад!...

Как угли позади...

Потом, кто то скажет, воскресли герои...

А нам нужно сердце и море Любви!...

Я продолжаю свой Путь!...

Я иду зыбкой тропой...

Я знаю,что ты не герой ...

Но!...

Будь рядом ...

Рядом со мной!...


Рецензии