У жизни реки старики

Тихо, тихо вы живёте
утром чай с вареньем пьёте.
Будем с вами мы честны
хоть дожили до весны
ваши души старики
хоть оладушки пеки.
С чаем сырники к обеду
приготовит бабка деду.
А на ужин пироги
мы друг другу не враги.
Холод в окнах, белый локон,
дребезжанье ветра в стёклах.
Дым от масла на печи,
в праздник варятся борщи.
И звенят от смеха блюдца,
так дед с бабкою смеются.
А зачем писать листы
если сбылись все мечты.


Рецензии