Танец страсти

     _
Черноокая страсть
Перед взором мужским,
Начинает опять
В своем танце кружить.

И смотря на нее
Он забудет про все,
Он забудет себя...
Он забудет ее!

Ту которой навек
Верным быть обещал!
Будто вовсе ее
Никогда не встречал.
            08.09.06


Рецензии