или слёзы спонтанности

одна женщина о которой ещё не скорбят но уже задаются тонами о предстоящем ( грезящие нонсенс ) в распрях доверять судьбу проходящим туристам муравьишкой неким
другая во всю что есть смысла обрадовать падших стремиться или в козлов обратить..ся
и обе мечтают и обе крошатся на мелкие фарфоровые чашки обе - чайники электрические в одном и том же лице с вытееватыми носиками цветочки - сардиночки ..только знать бы какой из них побольше
только ведущий увлекающемуся не товарищ
это - на будущее и крошки в окрошке не потерянной не прокисшей даже довольно сносной ...это всё не настолько востребованное как вёдра пустой информации
или фразы -
....................спокойные
или фазы -
....................спонтанности
но на крайностях
............................ловят
.....................не только
....................................окраины
особенно
............... жизнь
................пробарахтался
........................................в диком
....................................................городе
то как
натянувшись
.....................дикой
..............................струной
не лопнув
................от собственной
..........................................значимости
выбьешься ?
таращатся настолько
...............................бобры
........................................не безымянные
солдаты
..............бурого
.........................воска
.............из зеркалили
.................................в полведра
только фата
....................это
.........................синее ?
только дождь
......................это чёрное ?
и палитра
................не вожделения
и кто-то
.............на потребление
................................неуклонно работает
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Лотерея ДОСААФ им .прапорщика Евдокимова " 1991 р м.Львів


Рецензии