Есть музыка, где не нужны слова...

Есть музыка, где не нужны слова,
Сама любовь в ней дышит, кругом голова.
Есть песни, что врачуют душу,
Спасают, в рай ведут, пожары тушат.

Бывают разные на свете голоса,
И люди разные и разные сердца.
И надо свет и чистоту блюсти,
Чтобы спастись и радость в мир нести...

Ты не смотри, что скажут о тебе вокруг.
Послушай сердце, в нём ведь истинный твой Друг.
Иди всегда лишь в гору к Богу
И выбирай Любви дорогу!

17.05.2014 г.


Рецензии