было бы очень тихо и звонко

было бы очень тихо и звонко
воздух наполнялся постепенной вибрацией
и мелкие насекомые звуков
впивались в незащищённую кожу
я чувствовал
пытался услышать
тот единственный стук копыт о мостовую
когда по покатой улице
проедет далёкий всадник
сотканный из твоих желаний и грёз
---------------------
$ilver AnXell " Мироздание в самодовольных лицах" 1998 июль


Рецензии