Со сна разговор

Вот такой утренний...со сна разговор
Сейчас мы исцеляемся...но увидеть друг друга
Без внешнего лоска...земной сложный узор
И простой звёздный...я звёздного друга
Узнаю сквозь века и вызовы снов
И если сердце закрывается...его наполнить любовью
Выровнять чашу наших общих весов
Дорожить волшебством, что внутри нас...как кровью

Оно способно нас переродить


Рецензии