Теряем мы Великую Победу

Написано в апреле 2009 года

Теряем мы Великую Победу
В самой жестокой, устрашившей мир, войне…
С годами – поистёрлись наши беды…
Не заплатить как бы теперь за то – вдвойне?!

Союз какой мы глупо раскололи,
Какую дружбу меж народами сожгли!
Предателей настроили колонны,
Отцов честь, дедов – защитить мы не смогли!

И сносят память истинным героям,
Фашистов свастики в колоннах – на виду!
России – вновь войну вот-вот устроят,
Опять Европой всей на нас, на Русь пойдут!


Рецензии