Простите...

Я часто спрашивал себя,
Ругая полночью бессонной,
Как, безответно Вас любя,
Я был мечтою окрылённый?

Как жил я месяцы и дни,
И верил в призрачное счастье.
И не остались мы одни...
Теперь, душевное ненастье

Затмило разум и печаль,
Мне каждодневной гостьей станет.
А настоящее не жаль,
И пусть грядущее обманет.

И нет в нём места для меня,
И в пустоте ночной, бессонной
Не сплю, и не зажёг огня
Я, в Вас, по-прежнему, влюблённый.

Себя отчаяньем убил,
Я жить иначе не умею.
Простите, Вас не разлюбил -
И разлюбить Вас не посмею...


Рецензии