Сирень манила каждым лепесточком...

Сирень манила каждым лепесточком,
Снежинками белела на столе,
Отцветших и опавших многоточий,
В своём последнем, модном дефиле.
 
А аромат так звал, кружил, дурманил,
И обещания щедро раздавал
О том, что он не просто так заманит,
А на Весны прекрасной нежный бал...
 
Где на принцессу каждая похожа
И платьем в пол, походкой, что легка,
И, что отказывать совсем не гоже.
(Мечта о счастье очень велика...)
 
И так хотелось сказке той поверить,
Закрыть глаза и в вальсе закружить!
А в сердце для любви открыты двери,
В душе — желанья... Значит, будем жить!


Художник Лукаш Анатолий Иванович (г. Санкт Петербург)


Рецензии