Чудо Вечного Творения...

- Чудо Вечного Творения
Есть Источник сотворения,
Проявления Всего,
Им Желание дано
Постоянным измененьем
Запускать процесс движенья
От того, что есть сейчас,
Набирая сил запас,
До Себя, как совершенства,
Открывая то блаженство,
Что даётся прохожденьем
По дороге Измененья,
Потому что это – Жизнь,
Остальное – миражи,
Где растают постоянства,
Это Сказка вечных странствий
По дороге без конца,
Обретение лица
После снятия личин,
Постижение глубин
Тайны вечного развития,
Чтоб по Чувству и наитию
Создавать себя по новой,
Опираясь на основы
Тех Реальности законов,
Что являют неуклонно
Всё, что в вечном измененьи
Проявляет Миг Творенья
Из Великого Ничто,
Чтобы проявилось то,
Что сквозь множество обличий,
Обретений и наличий,
И потерь, и растворений,
Меж собой соединений,
Распадения на части,
Отстраненья и участья
Обретёт Единство взгляда
На процесс внутри и рядом,
И собрать сумеет части,
И вберёт в себя причастьем,
Как Исток всего, Рожденье
Всех грядущих проявлений,
Чтоб в потоке Осознанья
Открывались для сознанья
Суть его возникновенья
И ступени восхожденья
В Бесконечность Вечной Жизни,
Где не быть прощальной тризне,
Где ты, заново Рождённый,
Озареньем напоённый
Каждый Миг, несущий Радость,
Где уйдёт понятье «старость»,
Растворятся дни и лета
В Свете нового Рассвета.

18 марта 2022 года



Рецензии