Моя очередь отвергать

Моя очередь отвергать.
Язык не вяжется писать тирады благодарностей,
Контрольный (так по снайперски)
Достиг цели своей.
Уж сколько яда пролито -
Моя тварь им пропитана.
Моя душа отравлена -
Не быть ей всей твоей.

Стеной венки увешаны,
Без дат и прочих подписей.
И даже над надгробием нет карточки моей.
Пока в сторонке тешется та нечисть, что сломала нас,
Мы в кузнице под жаром ей
Готовим армию теней.

Зачем теперь спасать тебя,
Если ты лезешь в голову?
Там демонов анархия,
Они там во главе.
Ты можешь постараться стать им,
Но цена тебе - меньше доллара,
Кто даст тебе регистрацию
В обители моей?


Рецензии