Арфа Эола

Окунуться в прохладу вечерней зари,
Затеряться в лугах, лечь лицом в мягкий клевер.
Нашепчи мне на ухо и заговори,
Ветерок, уносимый транзитом на север.

Надышаться до одури запахом трав,
Напоиться водой из пластмассовой фляжки.
Жизнь полна впечатлений, приятных забав,
Возбуждает и манит, как девичьи ласки.

Прикоснуться рукою к упругой груди,
И губами, хмелея, припасть к ареолам.
Ярко светит фарватер на Млечном Пути,
Ты струною дрожишь, словно арфа Эола.

Миловаться с тобой до рассвета в стогу,
Пить тебя по глотку и никак не напиться.
Смотрят пристально сосны на том берегу,
О своём причитает незримая птица.

Запахнуться в туманы, в ромашки упасть.
В васильковых глазах утонуть без остатка.
Захлестнёт и окатит любовная страсть.
Пусть продолжится вечно безумная схватка…

Проводить до калитки по ранней росе,
Прижимая к себе, обнимая за плечи.

Отражусь на прощанье в сбежавшей слезе,
И уйду, исчезая в дурманящем лете.


Поёт Олег Горелик


Рецензии
Эолова арфа упругой груди
Все чувства мои поглотила любовью,
То робкие первые были шаги,
Что так отзываются нынешней болью!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   25.04.2024 16:26     Заявить о нарушении
Весьма признателен.

Яков Баст   25.04.2024 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.