16. Бог дал и отнял святой дар...

Пусть незачем сердцу страдать,
Любить больше некого,
Бог дал и отнял святой дар.
Посмотримся в зеркало?

Забыта тобой благодать,
Как было обещано,
Бог дал и отнял святой дар!
Не буду доверчивой.

А длинная жизнь, как обман,
Все стало бессмысленным.
Бог дал и отнял святой дар!
Любви краски выцвели.

Хоть незачем сердцу страдать,
Болит оно вещее,
Бог дал и отнял святой дар,
С тобою грусть встречена.

Не тем оказался финал...
Твоя суть - болотная,
Бог дал и отнял святой дар.
Сильней суть дремотная,

Но кто бы сказал!

8 мая 2018 год, Новосибирск


Рецензии