Боль не шутка

Боли много не бывает
Если ты познал любовь
Многих чувства убивает
То что ожидал любовь

Нам нельзя себя тревожить
Ведь мы в омут угодим
То что честно а что ложно
Мы потом понять хотим

А сейчас мы словно боги
Свет внутри и на коне
Только высота нас больно
Опускает резко вниз

Мы сегодня просто дети
Нам от чувства хорошо
Только сладость вдруг проходит
Ведь внутри опять темно

Как же так ведь счастье близко
Спишь ты рядом запах свой
И потом чужие руки
Забирают твои покой

Вот пустой почти на грани
Вниз боишься посмотреть
Все что сделано так ранит
Только поздно мне реветь

И пустая стала сказка
Да закрыли мне глаза
Люди что заместо ласки
Подарили боль шутя...


Рецензии