Новый день

Просто снова новый день
И опять открытый путь
Может просыпаться лень
Ведь не вижу смысла суть

Мне не будет уже двадцать
И меня не вспомнят кто ушли
Надо снова извиваться
Чтобы всё проити пути

Как же холодно и больно
В мире только на витрине
И счастлив в объятье сна
От действительности прячась

Мне хотелось быть другим
Только чистым и простым
Но холодный образ лиц
Заставляет не переходить границ

И в потоке лжи и боли
Варим ложный мы бульон
Целый день по стадиону
Дом работа и опять и всё бегом

Что в конце обиды куча
Перестал быть резко лучшим
И ушел в отставку в тень
Позабытый и заброшен

Кто виновен что ты тень
Тех кто смог и стал злодеем
И на совесть наплевал
Мир здесь их а ты потерян

Сам себе ты здесь артель
И внутри тебя победы
А на внешний мир плевать
Так кого спасти ты сможешь

Если для других ты мрак
И для света ты оттенок
А для жизни прошлый знак
Это не уловка лживых

Но пример твоей судьбы
Рассуждаешь ты красива
Что же дальше в тьме живи
Или рьяно искрой стань

Чтобы ложь не была сладкой
И людей не манил фарс
Ведь примеров правды мало
Кого больше тот и прав...


Рецензии